RFserial » Бедные смеются, богатые плачут (2024)
Бедные смеются, богатые плачут (2024)

Бедные смеются, богатые плачут (2024) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2024
  • Страны: Россия
  • Жанры: Мелодрама, Драма
  • Режиссёры: Сергей Куваев, Наталия Вагонова, Анна Лобанова
  • Все актеры: Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Алёна Хмельницкая, Анна Снаткина, Серафима Соловьёва, Сергей Ланбамин, Екатерина Стулова, Саша Стоун, Александр Ломов
6 голосов
01.03.2024
4 444
0

Главная героиня оказалась в непростой ситуации, и ей приходится кардинально менять собственную жизнь. Старший брат, столкнувшийся с бандитами, поставил всех родственников в ужасное положение, и теперь приходится спасаться побегом. Девушка вынуждена срочно искать хорошую работу, и судьба приводит ее на Рублевку, где всегда люди нуждаются в порядочном и профессиональном обслуживающем персонале, а также предоставляют возможность проживать рядом. Катя попадает внутрь современного мира, наполненного роскоши, и никогда ранее не видела таких дорогих вещей и предметов интерьера. Она воспитывалась в простой семье, никогда не знала подарков судьбы и сейчас стала свидетельницей подобного мира.


Хозяином особняка является известный олигарх Сергей, и у мужчины существует немало слабостей, о чем известно всем прежним женам. Для огромной семьи он создал уникальные условия, и всем трем супругам нужно делить общую жилищную площадь, вечно устраивать ссоры и скандалы. Однажды он заявляет, что доктора поставили смертельный диагноз, и что вскоре родные останутся без его поддержки. Это мгновенно запускает настоящую войну за наследство, ведь дети начинают понемногу делить состояние. Рядом с Катей появляется Михаил, называющий себя сотрудником, но он оказывается родным сыном работодателя. Она попадает внутрь хитросплетенных интриг, и неизвестно, чем закончится данное приключение.


Смотреть Бедные смеются, богатые плачут (2024) смотреть онлайн бесплатно
Плеер
Бедные смеются, богатые плачут (2024) Отзывы: (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив